作り置きの、サバ香味ネギ玉味噌スープ に、
おろし汁たっぷりの大根おろしを加え、
飲み始めた香りに、
納豆の食べ始めと一緒で、
サバの匂いが気になったけど、
スープを飲むほどに、
気にならなくなった、サバの香りでした。
でも、毎日は、スープに、加えたくない、
大根おろしジュースで、別に飲んだ方が、
美味しいと思った、ご飯を炊く前の、ひと時でした。
作り置きの、サバ香味ネギ玉味噌スープ に、
おろし汁たっぷりの大根おろしを加え、
飲み始めた香りに、
納豆の食べ始めと一緒で、
サバの匂いが気になったけど、
スープを飲むほどに、
気にならなくなった、サバの香りでした。
でも、毎日は、スープに、加えたくない、
大根おろしジュースで、別に飲んだ方が、
美味しいと思った、ご飯を炊く前の、ひと時でした。