じゃこ料理は、ニンジンとジャコと油揚げの混ぜご飯 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

冷凍室にある、じャこ、油揚げと、


野菜庫にある、ニンジンを使い、



ニンジンとジャコと油揚げの煮物を、


醤油と砂糖と一味で味付けして、



気まぐれに食べたくなる、


ニンジン、ジャコに、煮物を作り置きして、



気まぐれな食べ方を変える、ご飯に、


食べる前に、混ぜご飯にして、



食べようと思う、煮物の作り置き案を、


メモ。