お好み焼きも、天麩羅も、フライも、最近は、味付けは、一緒 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

今まで、違うものと区別していたけど、


油で焼く、油で揚げると、


調理法は、ちょっと、違うけど、


でも、油物と、一括りに、考え、


不味くなければ、同じ、味付けで、


  食べればいいか!!と思う、最近の私。


そして、調味料を、あれこれ、揃えたくない、


  私です。


一言。


料理を、調味料に使う場合では、ありません。