大阪の豚まんと愛知県の肉まんを食べ比べ | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
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大阪の豚まんの味に、付属するカラシを漬けないで食べ、


その具材の味に、しまりが無い・味が薄いと思う、豚まんでした。


そして、カラシを付けなければ、美味しくないと感じた、


豚まん具材の味付けの薄さが、カラシを付属するという、


余計な、ひと手間をうんでいると思った、私でした。


追記。


県民ショーのテレビ番組の再放送に、思い出した、


豚まん、肉まんの食べ比べの事でした。