塩ラーメンの塩・胡麻で作る、モヤシ・ニラスープ、生卵を溶いて、加え、野菜スープの完成 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

塩ラーメンの麺は、カレーラーメンとして、


麺を三分茹で、湯きりして、


カレーをかけて、カレーラーメンで食べてしまったので、


後に残った、塩と胡麻に、スープが美味しいので、


冷蔵庫に会った、モヤシとニラで、


塩ラーメンの調味料を、野菜スープの素にして使う事にした、


ニラ・モヤシ・卵スープです。


追記。


溶き卵は、野菜スープを電子レンジで温めなおすので、


その時に、追加です。