とろろウドン、とろろそば、とろろご飯の、あれこれに、
カップ麺のタンタン麺の出来上がりを、丼に移し、
ナガイモを、すりおろし作っただけの、トロロを加え、
とろろタンタン麺にして、ラーメン汁も麺も、一味増した感じになった、
インスタントラーメンの食べ方でした。
また、冷たいトロロを、出来上がりのラーメンと混ぜると、
丁度の食べ頃の温かさになる事も、確認でした。
余談。
ラーメン店のメニューに、とろろラーメンが掲げられている所がある事を、
カップ麺を、とろろラーメンして食べ、お店でもあるのではと検索したら、
ヒットもあった結果でした。
一言。
お店では、味噌ラーメンか、タンタン麺しか食べないので、
この組み合わせを、知らなかっただけの様でした。
