今日の土師さんの重ね煮も美味しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
御飯が進む~♪
お次は
醤油麹が玉ねぎの甘さに絡みあってさっぱりシャキシャキ♪
ポイントは玉ねぎを傷付けない切り方で、玉ねぎの辛味苦みを防いでます。
う~ん技有り♪
豆腐とズッキーニのバジル酢味噌和え。
たまらん美味しさ!これ絶対作るψ(`∇´)ψ
重ねれば、重ねるほど美味しくなる重ね煮の特性を充分に活かした逸品♪
ポイントはラタトゥイユの煮汁を加えて、丁度良い固さに練ってあるんだとか♪
こういう一手間に愛を感じます。
お芋とジャガイモと南京を重ね煮にして、丁寧に揚げ焼きにしてあります。
心地よい甘さと、衣のサクッと感がたまりません♪
全て基本のしいたまにんじんの重ね煮のアレンジメニュー。
土師さんの簡単美味しい重ね煮3行レシピはこちらにたっぷり有りますよよ( ´ ▽ ` )ノ
皆んなで美味しく頂きました♪