連日のランチで、若干胃拡張気味な今日この頃…
本日のランチは、本町にあるセントレジス大阪のメインダイニング ラ ベデュータ。
ロビーの一角にあるこの熊?の絵は密かに私のお気に入り♪
高い天井から吊るされている特大サイズのシャンデリアと、大きな窓からの明るい光が気分を盛り上げてくれるレストランフロアには、軽快なジャズが流れていて、洗練された身のこなしのスタッフが流れるように立ち働いていました。
まずはキリッと冷えたスパークリングで喉を潤します♪
前菜はイチジクとフォアグラのソルベ
ポルチーニのリゾットにはマスカルポーネのホイップのアクセント
魚はメカジキのグリル
メインは三田牛のロースト
選べるドルチェはクラシックなティラミスを
食後の珈琲に添えられた小菓子も技有りでした。
個室も有るので、次回は家族でも来ようかな(*^^*)
iPhoneからの投稿
本日のランチは、本町にあるセントレジス大阪のメインダイニング ラ ベデュータ。
ロビーの一角にあるこの熊?の絵は密かに私のお気に入り♪
高い天井から吊るされている特大サイズのシャンデリアと、大きな窓からの明るい光が気分を盛り上げてくれるレストランフロアには、軽快なジャズが流れていて、洗練された身のこなしのスタッフが流れるように立ち働いていました。
まずはキリッと冷えたスパークリングで喉を潤します♪
前菜はイチジクとフォアグラのソルベ
ポルチーニのリゾットにはマスカルポーネのホイップのアクセント
魚はメカジキのグリル
メインは三田牛のロースト
選べるドルチェはクラシックなティラミスを
食後の珈琲に添えられた小菓子も技有りでした。
個室も有るので、次回は家族でも来ようかな(*^^*)
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