水は6時間。牛乳は12時間で、50ベクレル⇨0になる事が証明された、エンバランスピッチャー。
ここに一週間前に移した牛乳が面白い事に^_^

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昨日ミルクティーを飲もうと冷蔵庫から出すと、何やらもったりして、分離してる様子。匂いを嗅ぐと、ヨーグルトとチーズの間のような感じ;^_^A

面白いので、一晩室温に放置してみると、今朝は更に固まって、カッテージチーズみたいになってました。
匂いは更にチーズのよう。
恐る恐る舐めてみたら、フレッシュなカマンベールみたいで旨味が強い!

更に調子に乗って、EMXゴールド蘇生海塩を加えて食べたら、旨い‼
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うーん、不思議;^_^A

あ、衛生面の問題も有りますんで、チャレンジはオススメしませぬよ(^_-)-☆

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