銀杏を食べようと・・・・・!
フライパン?
電子レンジ?
今日は電子レンジで挑戦しました。
銀杏が弾けないように・・・・・・・・・
封筒の中に水を入れ捨てる
銀杏を封筒に入れ300Wで1分加熱
少し置き150Wで30秒
また、少し置き30秒加熱!
1個か2個弾けましたが、出来上がり?
割れなっかた銀杏はニッパーのくぼんだ部分で
実の先を割り、その後軽く残った部分を割り
美味しくいただきました!
銀杏を食べようと・・・・・!
フライパン?
電子レンジ?
今日は電子レンジで挑戦しました。
銀杏が弾けないように・・・・・・・・・
封筒の中に水を入れ捨てる
銀杏を封筒に入れ300Wで1分加熱
少し置き150Wで30秒
また、少し置き30秒加熱!
1個か2個弾けましたが、出来上がり?
割れなっかた銀杏はニッパーのくぼんだ部分で
実の先を割り、その後軽く残った部分を割り
美味しくいただきました!