蕎麦屋に
たまに行く∵
店によって
値段と味は
違うけど
基本的に値段と
蕎麦の量の
バランスが
ポイントだよね☆
いくら
美味くても
量がなきゃ
普通は
二度と行かないよなぁ∴
値段安くても
ドブのような
ダシは↓(><)
蕎麦の
専門用語は
知らんけど
一生懸命
作った蕎麦か
どうかは
わかるよなぁ⊿
埼玉県の
ウマイソバ屋
おしえて~v(^o^)
たまに行く∵
店によって
値段と味は
違うけど
基本的に値段と
蕎麦の量の
バランスが
ポイントだよね☆
いくら
美味くても
量がなきゃ
普通は
二度と行かないよなぁ∴
値段安くても
ドブのような
ダシは↓(><)
蕎麦の
専門用語は
知らんけど
一生懸命
作った蕎麦か
どうかは
わかるよなぁ⊿
埼玉県の
ウマイソバ屋
おしえて~v(^o^)