湯豆腐の季節 |    書家 片山諭志 オフィシャルブログ

   書家 片山諭志 オフィシャルブログ

      日常の思いや作品を載せています

もうかなり冷え込んできた富山。
スーパーに買い物行ったら
くしゃみでましたっ(笑)

夏でも寒いと思うし…


そんな今日この頃は
体を温めるべく湯豆腐に
はまってます。


タレはやっぱぽん酢でしょ!


鍋の時は、大根おろしも一緒に。


今日は初めてちくわに
手を出してみた。


何で今まで気がつかなかったん
やろ~ってくらい美味しかった。


ここ半年ぐらいでかなり
食事を作るようになり
食べる時間も10分から1時間
くらいになり楽しめてます。


これも自分への愛ですな~☆