
やりました



豚の背骨등뼈を月曜日圧力鍋で。


冷凍しておいたので。今日。

エゴマの粉を韓国アジョシの「이MART」(いーマート)で調達。
韓国のE MARTのパクりですな

양념ヤムニョムを作り。

白濁したスープと背骨の中に。

投入~

ヤバイ


でもなんかコクが。。。
長男にコクを出すには⚪⚪⚪⚪を入れろと指示され。
入れたら

コクが

出てるじゃん



ホワイトソースの簡単な作り方やら、長男はツボを知ってる~

豆もやし、エゴマの葉、エゴマの粉を入れ。

リビングが韓国料理屋さんの匂い


ヤバ



マジウマ




長男も美味しいと言ってくれた~

細旦那はボソボソっと「美味しい」って。美味しいなんて聞いたことない!
素直じゃない細旦那は美味しいって言うとき、わたくしの目見ないのよね~
毒舌次男は春休みでデブの実家へお泊まりに行きましたので。
食べてませんが

次男にも食べさせたいわ~
また、何かチャレンジしたいもんだ~韓国料理



ネットショップ以外でも、LINEでのやり取りで発送しておりますので~
(例えばゆうちょ銀行とか)
店舗LINEのトークでお気軽にお問い合わせください

ではでは~

お問い合わせ
TREE Y's(ツリーワイズ)
東京都大田区萩中2-5-1
03-6324-6996
11:00~19:00
接客中は電話に出られないことがあります。
TREE Y's(ツリーワイズ) LINE⬅をポチッとで追加!
もしくは
LINE ID : @fhh3617l (最後はLの小文字です)
@をつけて検索!
⭐友だち登録しても皆さまのタイムラインはこちらは見ることはできません。
⭐友だち登録しても皆さまからのトークがない限りこちらこらはできません。
お気軽にお問い合わせくださ~い。
発送承ります!
ネットショップはこちら~⭐
Instagramはこちら~⭐
ランキングに参加しています。
ポチっとしてくださるとうれしいです!

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

にほんブログ村