誕生日会~素材にこだわった料理の数々~ | 福岡ビジネス道場長のおしごと日記

福岡ビジネス道場長のおしごと日記

「福岡の街からトップビジネスマンになる」ことを目標に日々チャリンコ営業しているオシゴト日記。



まず・・・


メニューは


月見~

お皿はオーナーさんがアメリカで作られたそうですビックリマーク


福岡チャリンコ熱血営業ウーマンの奮闘記


南瓜とクランベリーとピーカンを絡めた上に

ティラモックチーズをトッピング


確かティラモックチーズもアメリカから購入したとか。


福岡チャリンコ熱血営業ウーマンの奮闘記

鮎の上にベビーリーフと蓮根チップ


福岡チャリンコ熱血営業ウーマンの奮闘記

手前は今日締めた穴子の刺身と穴子寿司

そしてサワラの刺身


穴子の刺身、食べたことがなかったので

美味しかった~。
福岡チャリンコ熱血営業ウーマンの奮闘記



モロヘイヤのスープ
福岡チャリンコ熱血営業ウーマンの奮闘記

これだけでもお腹いっぱいなのに


料理はまだまだ続く・・・・・