冬至のワークショップ
昨日開催しました![]()
結構この週末でクリスマスをやる方が
多かったらしく
行きたいのに行けないー![]()
と言う人が多くて
少人数での開催でしたが
20名着席できる(はず)の会場は
思ったよりもテーブルの大きさで
10名がいいところ・・・
っていう感じだったので
ちょうど良かったかもー![]()
でも初めて借りた場所でしたが
原宿からすぐなのに静かで使いやすく
壁一面がおしゃれな色の黒板に
なっているから
事前に書きたい放題(笑)
ランチには表参道にある
軽井沢の野菜ソムリエがいる
レストランでサンドイッチとサラダを
頼んで
土曜日の朝、仕事前に頑張って
りんごのコンポートと
リンゴの薔薇を作って
夜それでゼリーを作ったのと
当日朝ペンネを作って行きました
珍しい野菜のサラダ
じゃがいもって生で食べて甘い
とか
大きな生マッシュルームって
美味しい
と
か驚きでした
ケータリング頼んだLONGINGHOUSE
ヴィーガンの人でも食べられる
お弁当が美しい
お勧めです
もっとお野菜食べたいから
今度はお店に行ってみよう~![]()
ですがですが・・・
実はこのところ持病?の
胃酸過多でプチ不調。。
水曜日に昼間のクリスマス飲み会
あるしー![]()
今年も去年と同じく
お正月はデトックス週間に
決定![]()
どうせ、どっぷり自分ワーク
する予定なので
お正月の間にピカピカに
なる
