こんにちは
夏頃から 食生活を少し見直していました
食べた物で私はできている と改めて実感するようになってたからです。
マクロビ料理の上手な子や 野菜ソムリエの子と 去年から今年にかけて知り合ったし
何より ピラティスをやったり 100%自分原因説で考えるようになって 自分の内面と向き合うと 自然と自分が食べる物も選ぶようになりました。
前よりね、甘い物を欲しがらなくなりましたよ
自然な甘さで 十分満足するの
果物や メープルシロップや 手作りのお菓子とかね
スーパーやお店のケーキって、甘すぎませんか?
以前は そんなことすら気づかない位でした。
なんかね、一口目でガツンとくる甘さ。
もちろん美味しいから大好きなんだけど、「たま~にでいいな」と思います。
自然な甘さは、優しく 穏やかな甘さ
今の私は、こっちの方が 好きみたいです
Android携帯からの投稿

夏頃から 食生活を少し見直していました

食べた物で私はできている と改めて実感するようになってたからです。
マクロビ料理の上手な子や 野菜ソムリエの子と 去年から今年にかけて知り合ったし

何より ピラティスをやったり 100%自分原因説で考えるようになって 自分の内面と向き合うと 自然と自分が食べる物も選ぶようになりました。
前よりね、甘い物を欲しがらなくなりましたよ

自然な甘さで 十分満足するの

果物や メープルシロップや 手作りのお菓子とかね

スーパーやお店のケーキって、甘すぎませんか?
以前は そんなことすら気づかない位でした。
なんかね、一口目でガツンとくる甘さ。
もちろん美味しいから大好きなんだけど、「たま~にでいいな」と思います。
自然な甘さは、優しく 穏やかな甘さ

今の私は、こっちの方が 好きみたいです

Android携帯からの投稿