神楽坂へとやって来ました!

時刻は17時過ぎ、

今宵の晩ゴハンは、

イタリアンコース!

という事でやって来たのが、







神楽坂アッカ。






築70年以上の家屋をリノベーションした、

古民家イタリアンのお店!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







店内は雰囲気最高!

落ち着く明るさです!







今日は2階のお座敷席です!

お家に帰ってきた雰囲気!

ここでイタリアン食べます!

料理が来るまで待ちましょう。







前菜です!

削りたてのプロシュートに、

プッラティーナと野菜の最中!!

いただいていきましょう!







噛めば噛むほど味が出てくるプロシュート!







最中の中に野菜の旨みタンマリ!

サクサク食感タマラン!







続いては、

サンマと野菜のサラダ仕立て!







そしてパン!!

いただきましょう!







シャキシャキ野菜に、

脂ノリノリサンマ!

パンはスープに付けて、

これはタマラン一品!

旨いっ!







ゴルゴンゾーラと野菜のグラタン!

熱々で登場です!

いただきます!







トマトの酸味に、

イタリアンパプリカの食感!

旨み溢れる中にゴハンも入って、

これまた旨いっ!







そしてメインの登場です!

豚バラ肉のコンフィ!!

スバラシイ画です!

いただきます!







シャキシャキ焼き野菜!







落合いも!!

ホクホクでコクがあって、

甘味もあります!







そして豚バラ肉のコンフィ!

口の中でトロけます!!

これはタマラン!

メチャジューシー!

旨いっ!







そして最後に登場は、

タレッチョチーズに、

ゴルゴンゾーラチーズ!

いただきます!







お口直しのチーズ!

このサイズがちょーど良いです!

イタリアンコース最高!

旨いっ!


という事で、

神楽坂でイタリアン!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。