西武池袋線で大泉学園へとやって来ました!
時刻は17時、
今宵の晩ゴハン、
やっぱりいつもの中華料理屋さん!
行ってみましょう!
中国家常菜 祥龍房 大泉学園店。
毎度毎度お世話になっております。
相変わらず有り難く元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
いつものテーブル席に座ります。
壁にもタンマリのメニュー!
タマランラインナップ!
これは迷います。
決めます!
今日は、
豆苗の炒め!
そして!
大蒜の芽と牛肉細切り!
この2品を注文しましょう!
まずやって来たのが、
豆苗の炒め!
タマラン画です!
いただきます!
メチャシャキシャキ!!
味付け濃くなく、
サラダ感覚で食べれます!
身体も喜びます!
続いて登場は、
大蒜の芽と牛肉細切り!
旨そーな匂いしてます!
いただきましょう!
シャキシャキニンニクの芽!
ジューシーな牛肉との相性バツグン!
濃い味付けで、
これはゴハン欲しくなります!
旨いっ!
ここでスープ!
蟹肉ホタテスープ!
そして最後に、
鮭チャーハン!
注文します!
まずは、
蟹肉ホタテスープ!
メチャ熱々です!
いただきます!
カニとホタテの出汁!!
メチャ出てます!
トロトロ熱々!!
メチャ旨いっ!
そして鮭チャーハン!
相変わらずの大盛り!!
こちらもいただきます!
パラパラシナシナの中間!
玉子のフワフワと、
やっぱり鮭の旨み!
これが加わると、
ナイスなチャーハン!
やっぱり中華最高!
旨いっ!
という事で、
大泉学園のいつもの中華料理屋さんで、
今日も中華三昧!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。