日比谷へとやって来ました!

時刻は19時、

今宵の晩ゴハンは洋食コース料理!

という事でやって来たお店が、







綴(つづり)。






ビルの地下にあるダイニングバー!

早速お店へ向かいましょう!







元気に営業されてます!

中へと入ります。







ステキな店内です!

落ち着けそーです!

今日は奥の席に座ります。

そしてコース料理!

楽しみましょう!







まずはオードブル盛合せ!

スバラシイ画です!

いただいていきましょう!







パテドカンパーニュ!

柔らかくてお肉の旨みが、

口の中に溢れます!!







野菜もシャキシャキ!

身体が喜びます!







続いて登場は、

魚介のタルタル仕立て!

これまたスバラシイ画です!

いただきます!







これはタマラン!

口の中に海の旨み!

そしてあっという間に、

トロけてなくなります!

旨いっ!







桜海老の焼きリゾット!!

堂々たる登場です!







見た目もタマラン!

いただきます!







リゾットに行く前に、

生ハムと海老!

旨みバツグン!







そしてカリカリリゾット!

生ハムとの相性もバツグンです!

旨いっ!







海鮮からは、

真鯛と帆立貝のポワレ!!







またまたスバラシイ画です!

タマランです!

いただきます!







ジューシーホタテに、

ホクホク真鯛!

味付けもちょーど良く、

これまたメチャ旨いっ!







そしてお肉がやって来ました!

牛フィレ肉のステーキ!!







メチャ旨そー!

いただきます!







おおおおお!!

お肉の旨みバツグン!!

ジューシーで柔らかい!







これはタマラン!

ソースも牛フィレ肉にマッチ!

旨いっ!







そして最後はデザート!

デザート盛合せの登場です!

お口直しにいただきます!







サッパリシャーベット!!







そしてケーキ!

やっぱりデザート!!

旨いっ!


という事で、

日比谷のダイニングバー!

ステキな雰囲気でコース料理!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。