日比谷へとやって来ました!
時刻は19時、
今宵の晩ゴハンは洋食コース料理!
という事でやって来たお店が、
綴(つづり)。
ビルの地下にあるダイニングバー!
早速お店へ向かいましょう!
元気に営業されてます!
中へと入ります。
ステキな店内です!
落ち着けそーです!
今日は奥の席に座ります。
そしてコース料理!
楽しみましょう!
まずはオードブル盛合せ!
スバラシイ画です!
いただいていきましょう!
パテドカンパーニュ!
柔らかくてお肉の旨みが、
口の中に溢れます!!
野菜もシャキシャキ!
身体が喜びます!
続いて登場は、
魚介のタルタル仕立て!
これまたスバラシイ画です!
いただきます!
これはタマラン!
口の中に海の旨み!
そしてあっという間に、
トロけてなくなります!
旨いっ!
桜海老の焼きリゾット!!
堂々たる登場です!
見た目もタマラン!
いただきます!
リゾットに行く前に、
生ハムと海老!
旨みバツグン!
そしてカリカリリゾット!
生ハムとの相性もバツグンです!
旨いっ!
海鮮からは、
真鯛と帆立貝のポワレ!!
またまたスバラシイ画です!
タマランです!
いただきます!
ジューシーホタテに、
ホクホク真鯛!
味付けもちょーど良く、
これまたメチャ旨いっ!
そしてお肉がやって来ました!
牛フィレ肉のステーキ!!
メチャ旨そー!
いただきます!
おおおおお!!
お肉の旨みバツグン!!
ジューシーで柔らかい!
これはタマラン!
ソースも牛フィレ肉にマッチ!
旨いっ!
そして最後はデザート!
デザート盛合せの登場です!
お口直しにいただきます!
サッパリシャーベット!!
そしてケーキ!
やっぱりデザート!!
旨いっ!
という事で、
日比谷のダイニングバー!
ステキな雰囲気でコース料理!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。