伊豆半島西海岸の南部、
花とロマンの里から、
桜葉餅が届きました!
桜味堂。
桜葉の生産日本一の松崎町から、
久しぶりにお取り寄せしました!
保存料と着色料を使用していない、
安心な桜葉餅!
なので、
賞味期限も短いです。
蓋を開けていきます。
おおおおおおおおおおおお!
スバラシイ画です!
香りもタマラン!!
1つに2枚の桜葉を使用してます!
大きさがちょーど良いです!
早速いただきましょう!
パリッと歯切れの良い桜葉!
塩味もちょーど良く、
そして餡子の甘さがタマラン!
これは旨いっ!
という事で、
伊豆は松崎町の名物!
桜葉餅!
またお取り寄せしましょう!
堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。