伊豆半島西海岸の南部、

花とロマンの里から、

桜葉餅が届きました!







桜味堂。






桜葉の生産日本一の松崎町から、

久しぶりにお取り寄せしました!







保存料と着色料を使用していない、

安心な桜葉餅!

なので、

賞味期限も短いです。

蓋を開けていきます。







おおおおおおおおおおおお!

スバラシイ画です!

香りもタマラン!!







1つに2枚の桜葉を使用してます!







大きさがちょーど良いです!







早速いただきましょう!







パリッと歯切れの良い桜葉!

塩味もちょーど良く、

そして餡子の甘さがタマラン!

これは旨いっ!


という事で、

伊豆は松崎町の名物!

桜葉餅!

またお取り寄せしましょう!

堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。