JR中央線で国分寺へとやって来ました!

時刻は16時30分過ぎ、

サクッと何か食べようと、

この時間でも開いてる、

有難い居酒屋さん!






浜ちゃん。






行きたくなる酒場!

メチャ元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







テーブル席に座ります。







メニューを見ていきます。







さすが居酒屋さん!

メニュータンマリ!







焼き物揚げ物!

バカ盛り!!







そしてゴハンにデザート!

何でもあります!







おお!

おすすめ鮮魚!







そしてオススメメニュー!

いつものように、

いろいろ注文していきましょう!







まずはこれ!

名物その4、

炙り〆鯖!







おおおおおおおおおおおおおお!

目の前で炙ります!!

豪快です!!







見事に炙られたシメサバ!

いただきましょう!







脂ノリノリ!

〆具合も良く、

カラシがまた合う合う!

旨いっ!







続いて登場は、

名物その3、

自家製鶏の最強塩煮込み!

なんと6時間煮込んでます!

熱々のうちにいただきます!







おおおおおお!!

メチャ柔らかい!

そしてジューシー!

味付けも濃くなく、

鶏の出汁が出てメチャ旨いっ!







名物その1、

自家製浜ちゃんの肉汁焼売!

蒸し立て熱々で登場です!

いただきましょう!







熱いっ!

ジューシー!!

肉汁タンマリ!!

タマラン!







こちらはパクチー焼売!

パクチーアクセント!!

これがまた旨いっ!

四川唐辛子にチーズなど、

種類豊富な焼売!

旨いっ!







こちらは名物その2、

季節のお刺身盛り合わせ!!

豪快に2人前でやって来ました!

早速いただいていきましょう!







まずはブリ!

トロトロトロけます!







鯛!

旨みタンマリ!

タマラン!







ホタテ!

とびっ子の食感が合う合う!







やっぱりマグロは赤身!

ワサビ効く効く!!







プリップリの海老!

これまたタマラン旨さ!







そしてサーモン!

これまたトロけるトロける!

ワサビタンマリでもいけます!

旨いっ!







新玉ねぎの唐揚げの登場です!

お塩付けていただきます!







カリッとジュワッと!!

熱々で甘くてジューシー!

タマラン!

旨いっ!







ここで名物その5、

ふわとろ出汁!

アッツ熱で登場です!

いただきましょう!







玉子にお出汁最高!!

トロけるトロける!!

タマラン!

旨いっ!







そして最後に登場は、

名物その7、

チャプチェ!!

いただきます!







野菜タンマリ!

お肉もタンマリ!

モチモチ春雨!

メチャヘルシー!

旨いっ!







という事で、

最後の最後は、

サービスのお味噌汁!

温まります。


国分寺にある元気な居酒屋さん、

早い時間から居酒屋メシ!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!






九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。