外房シリーズ!!
いすみ市は大原で時刻は11時、
今日のランチは寿司ランチ!
という事でやって来たのが、
房寿司。
またまたやって来てしまいました!
今日はランチです!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
テーブル席に座ります。
窓に貼ってある、
オススメメニュー!!
おしながきも見ていきます。
定食メニューもあります!
でもやっぱり食べたいこれ!
地魚寿司!!
注文しましょう!
店内にはカウンター席と、
小上がりもあります!
やって来ました!
地魚寿司!
毎日変わるネタも良いです!
スバラシイ画です!
タマラン画です!!
しじみ汁!!
出汁が効いてます!
有難い一杯!
ではでは早速いただいていきましょう!
まずはこれ!
大原と言えば!
やっぱり地タコ!!
柔らかくて旨味タンマリ!!
タマラン!
金目鯛!
脂が乗ってトロけます!
旨いっ!
アジ!
こちらも脂ノリノリ!
旨味満載!
コハダ!
シメ具合がちょーど良くて、
これまたタマラン!
旨いっ!
マグロ!
やっぱりマグロは赤身!
旨いっ!
海老!
プリップリッ!!
歯応えタマラン!
そして最後は玉子!
お出汁も効いて、
メチャ旨いっ!
やっぱりお寿司!
旨いっ!
という事で、
あっという間に完食しました!
大原にあるお寿司屋さんで、
地魚寿司!!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。