外房シリーズ!!

いすみ市は大原で時刻は11時、

今日のランチは寿司ランチ!

という事でやって来たのが、







房寿司。





またまたやって来てしまいました!

今日はランチです!

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







テーブル席に座ります。







窓に貼ってある、

オススメメニュー!!







おしながきも見ていきます。







定食メニューもあります!







でもやっぱり食べたいこれ!

地魚寿司!!

注文しましょう!







店内にはカウンター席と、

小上がりもあります!







やって来ました!

地魚寿司!

毎日変わるネタも良いです!







スバラシイ画です!

タマラン画です!!







しじみ汁!!

出汁が効いてます!

有難い一杯!







ではでは早速いただいていきましょう!







まずはこれ!

大原と言えば!

やっぱり地タコ!!

柔らかくて旨味タンマリ!!

タマラン!







金目鯛!

脂が乗ってトロけます!

旨いっ!







アジ!

こちらも脂ノリノリ!

旨味満載!







コハダ!

シメ具合がちょーど良くて、

これまたタマラン!

旨いっ!







マグロ!

やっぱりマグロは赤身!

旨いっ!







海老!

プリップリッ!!

歯応えタマラン!







そして最後は玉子!

お出汁も効いて、

メチャ旨いっ!

やっぱりお寿司!

旨いっ!







という事で、

あっという間に完食しました!


大原にあるお寿司屋さんで、

地魚寿司!!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。