新宿へとやって来ました!
時刻は16時過ぎ、
少し早めの晩ゴハン、
うなぎでも食べようと、
いつものお店へと行きましょう!
久しぶりにやって来ました!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
2階のテーブル席に座ります。
メニューを見ていきます!
串焼きメニュー!
一品メニュー!
そしてお食事メニュー!
今日もいろいろ注文していきます!
うざく。
まずはサッパリいただきましょう!
ジューシーな蒲焼きに、
サッパリお酢!
そしてキュウリの食感!
タマラン一品!
肝わさ。
肝をシンプルにいただきます!
独特の旨みとプリっと食感、
キュウリと山芋の食感、
そこへワサビが加わって、
これまたタマラン一品!
串焼きの登場です!
いただいていきます!
かぶと。
ウナギの頭!
ホロホロでメチャジューシー!
肝焼。
香ばしくて、
噛めば噛むほどに、
旨みタンマリ!
レバーがやって来ました!
いただきます!
熱々ホクホク!
濃厚で、
これまた旨みバツグン!
串焼き最後は、
くりから。
こちらも熱々のうちにいただきます!
メチャジューシー!
脂ノリノリ!!
ゴハンが欲しくなります!
旨いっ!
そしてうな重がやって来ました!
うな重特上。
スバラシイ画です!
タマラン画です!
温まる肝吸い!
有難い一杯!
玉子豆腐!
有難い一品!
そしてお新香!
これまた有難い一品!
ではでは早速いただきます!
フワッフワ!
ウナギがトロけます!
これは箸が止まらんです!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ここでいつもの儀式!
山椒投入!
香りが良くなったところで、
いただきます!
タマラン!
旨いっ!
ウナギの旨みと山椒の痺れ、
これが合う合う!
またまた箸が止まりません!
旨いっ!
という事で、
うな重特上、
あっという間に完食しました!
新宿のいつものうなぎ屋さんで、
串焼きにうな重!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。