新宿へとやって来ました!

時刻は16時過ぎ、

少し早めの晩ゴハン、

うなぎでも食べようと、

いつものお店へと行きましょう!







新宿うな鐵はなれ。







久しぶりにやって来ました!

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!








2階のテーブル席に座ります。








メニューを見ていきます!

串焼きメニュー!








一品メニュー!








そしてお食事メニュー!

今日もいろいろ注文していきます!








うざく。

まずはサッパリいただきましょう!








ジューシーな蒲焼きに、

サッパリお酢!

そしてキュウリの食感!

タマラン一品!








肝わさ。

肝をシンプルにいただきます!








独特の旨みとプリっと食感、

キュウリと山芋の食感、

そこへワサビが加わって、

これまたタマラン一品!








串焼きの登場です!

いただいていきます!







かぶと。

ウナギの頭!

ホロホロでメチャジューシー!








肝焼。

香ばしくて、

噛めば噛むほどに、

旨みタンマリ!








レバーがやって来ました!

いただきます!








熱々ホクホク!

濃厚で、

これまた旨みバツグン!








串焼き最後は、

くりから。

こちらも熱々のうちにいただきます!








メチャジューシー!

脂ノリノリ!!

ゴハンが欲しくなります!

旨いっ!








そしてうな重がやって来ました!

うな重特上。









スバラシイ画です!

タマラン画です!








温まる肝吸い!

有難い一杯!








玉子豆腐!

有難い一品!








そしてお新香!

これまた有難い一品!








ではでは早速いただきます!

フワッフワ!








ウナギがトロけます!

これは箸が止まらんです!

旨いっ!

メチャ旨いっ!








ここでいつもの儀式!

山椒投入!

香りが良くなったところで、

いただきます!








タマラン!

旨いっ!

ウナギの旨みと山椒の痺れ、

これが合う合う!

またまた箸が止まりません!

旨いっ!








という事で、

うな重特上、

あっという間に完食しました!


新宿のいつものうなぎ屋さんで、

串焼きにうな重!

今日も存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!









九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。