大泉学園最後の夜です。

時刻は21時、

今宵の晩ゴハンは、

いつもの中華料理店!








中国家常菜 祥龍房 大泉学園店。







いつもお世話になっております。

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!








テーブル席に座ります。

そしてメニューを見ましょう!

今日はサクッと行きたいので、







野菜類一品料理から、







トマトと玉子の炒め!








そしてチャーハンメニューから、








鮭チャーハン!

注文しましょう!!








まずやって来たのが、

トマトと玉子の炒め!








スバラシイ画です!

テリッテリッ!








小皿に取って、

いただきます!








フワッフワの玉子!!

キクラゲの食感!!

そしてトマトの酸味!

甘さもありますが、

サッパリいただけます!

旨いっ!








もっと酸味を感じましょう!

お酢投入!

食べます!








これがまた旨いっ!

酸味が加わると箸が止まりません!

旨いっ!








そして鮭チャーハン!

堂々たる登場です!








2人前ありそーな、

タマラン画です!








これまた小皿に取り分けて、

いただきます!








サッパリチャーハン!!

味付け最高!

酒の旨みもあって、

スプーン止まりません!

やっぱり中華最高!

旨いっ!


と言う事で、

大泉学園の定番中華!

今日はサクッと!

堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!









九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。