半蔵門へとやって来ました!

時刻は17時30分、

今宵の晩ゴハン、

串焼きでも食べようと、

いつものお店へ行きましょう!







もっきんばーど 麹町店。







相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!








テーブル席に座ります。








メニューを見ます!

今日もまたいろいろ注文して行きます!








壁にはサインが飾られてます!

人気店の証です!








まずは大根おろし!!

串焼きにはこれです!








醤油をかけて、

サッパリといただきます!








白菜キムチの登場です!

いただきます!








シャキシャキ!!

辛さの中に甘さのある味付けが、

箸を進めます!!








なんこつの唐揚げ!!

揚げたてホヤホヤ!

いただきます!








コリコリ食感!!

噛めば噛むほど旨味出るでる!!

旨いっ!








串焼きの登場です!

まずはアスパラ巻き!!

いただいて行きましょう!








ジューシーな豚肉からの、

シャキッとアスパラ!!

この食感がタマランです!

旨いっ!








そして鳥の心臓!

はつです!

こちらも食感楽しく、

ジューシーで旨いっ!








焼鳥ねぎまの塩!

熱々のうちにいただきます!








メチャメチャジューシー!!

柔らかい鳥肉と、

ネギの食感!!

タマラン旨さ!!








こちらは鳥皮の塩です!

食べます!








カリッカリ!!

そしてジューシー!!

これぞ鳥皮!!

旨いっ!








最後に登場は、

鳥レバーの塩と、

しそ巻!!

まずは鳥レバーから!








濃厚レバー!!

このもったり感がタマラン!

旨いっ!








そしてしそ巻!!

脂ノリノリの豚肉からの、

サッパリしそ!!

いくらでも食べれます!

串焼き最高!

旨いっ!


という事で、

半蔵門の定番の串焼き屋さん!

今日も存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!








九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。