新大久保へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

せっかく新大久保に来たなら、

韓国料理!

といきたい所ですが、

今日は、







九州料理 かんちゃん。






新大久保に昔からある、

九州料理の居酒屋さん!

元気に営業されてます!!

早速店内へと入りましょう!







奥にあるテーブル席に座ります。







メニューを見ましょう!

やっぱり九州料理!

他にも旨そーなメニュー!

いろいろ注文していきましょう!







店内には他に、

カウンター席と小上がり席があります。







まずやって来たのが、

からしれんこん!!

手作りです!

ツンとカラシがタマラン一品!







高菜炒め!!

シャキシャキ食感!

ゴハンが欲しくなる一品!







自家製さつまあげの登場です。

手作り感満載!

熱々で旨いっ!







特製チキン南蛮!!

柔らかいチキン!

タルタルソースも手作り!!

旨いっ!







手作り感満載のポテトフライ!!

熱々ホクホク!!







こちらも熱々ホクホクの、

にんにく丸焼き!!

ナイスアクセントのお味噌!

旨いっ!







ここで赤身まぐろ刺!

やっぱりマグロは赤身!

新鮮です!







アスパラバター炒め!

シャキシャキ!!

食感最高!







納豆磯辺揚げ!!

海苔に巻かれた納豆が、

熱々でメチャ旨いっ!

カラシがナイスアクセント!







厚焼き玉子!!

フワフワ!!

甘さがちょーど良い、

やっぱり手作り感!

タマラン旨さ!







最後に登場は、

ソース焼きそば!!







野菜タンマリ!!

いただいて行きましょう!







サッパリソース!!

野菜のシャキシャキ!!

最後に食べるには、

最高の一品!!

旨いっ!


と言う事で、

新大久保で韓国料理ではなくて、

九州料理に居酒屋メシ!!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。