今宵の晩ゴハン、
四川料理!!
食べようとやって来たのが、
純中国伝統四川料理 芊品香。
センピンシャン!!
久しぶりにやって来ました!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
奥のテーブル席に座ります。
メニューを見ましょう!
海鮮に野菜料理!
麻婆豆腐によだれ鶏!
お肉に点心!!
いろいろ注文して行きましょう!
落ち着く照明の店内です!
絶品本場四川よだれ鶏!!
豪快に登場です!!
早速いただきましょう!
秘伝のタレが箸を進める一品!
ラー油もナイスアクセント!
旨いっ!!
豆苗のガーリック炒め!
メチャ良い匂い!
いただきます!
シャキシャキ!!
ニンニクタマラン!
メチャメチャ旨いっ!
トマトと玉子の香味炒め!
いただきましょう!
フワフワ玉子!!
トマトの酸味もあって、
メチャ旨いっ!
芊品香手作りのゴマ棒焼餃子!!
ゴマがタンマリ!!
いただきます!
熱々!!
パリッパリ!!
ジューシーで、
ゴマの風味があってメチャ旨いっ!
ここでピータン豆腐の登場です!
いただきましょう。
濃厚ピータンには、
やっぱり豆腐が合います!
三元豚の特製黒酢酢豚!
良い匂い!
いただきます!
ちょい甘さの中に酸味がナイスマッチ!
旨いっ!
エビ入り自家製XO醬炒飯!!
こちらもメチャ旨そーな匂い!
タマランです!
いただきましょう!!
パラパラ!!
海老もプリップリッ!!
味付けも濃くなく、
サッパリといただけます!
旨いっ!
最後に登場は、
上海焼きそば!!
いただきます!
モチモチ麺!!
野菜もタンマリ!!
濃厚ソース!!
メチャ旨いっ!
と言う事で、
伝統の四川料理!!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。