神楽坂です。
今日のランチ!
サクッと中華でも食べようと、
やって来たのが、
中国菜 膳楽房。
野菜中心の中華料理店!
久しぶりに来ました!
今日も相変わらず元気に営業されてます!
日替わりランチ!
とっても魅力っ!
魯肉飯もあります!
悩む所ですが、
日替わりランチにしましょう!
店内に入ります。
テーブル席に座ります。
本日の日替わりランチ!
注文します!
エビと玉子のチリソース炒め!!
豪快に登場です!!
熱々です!
メチャ旨そー!!
ゴハンは大盛りです!!
温まるスープ!
有難い一杯!
小鉢は、
蒸し鶏としらたきの生姜和え!
お新香!!
こちらも有難い一品!
ではではいただいて行きましょう!
まずはスープ!!
中華風でお店独特の味!
旨いっ!
蒸し鶏としらたきの生姜和え!
鶏肉トロトロで、
生姜も効いててメチャ旨いっ!
エビと玉子のチリソース炒め!!
これはやっぱりここでしょう!
オンザライス!!
またまたスバラシイ画です!
いただきます!
少し甘めのチリソース!
これがまたゴハンに合います!
プリップリのエビ!
ふんわり玉子!!
ゴハン進む進む!
旨いっ!
という事で、
エビと玉子のチリソース炒め!
大盛りゴハンであっという間に完食しました!
身体に優しい中華ランチ!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。