京都シリーズ!

最後の夜は、

市営地下鉄東西線の東山駅から、

八坂神社方面へ。

今宵の晩ゴハン、

豪快に焼肉でも食べようと!

やって来たのが、







ヒレ焼肉 京都園。







ヒレ焼肉!!

タマラン響きです!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







雰囲気の良いテーブル席に座ります!







今日はヒレ焼肉コース!!

お任せです!







炭を半分だけ置いてあります。

お肉が焼けたら炭の無い場所で保温出来ます!

有難い心遣いです。







まずはキムチの登場です!







ナムルもやって来ました!







韓国海苔!

キムチとナムルと海苔、

全て食べホーダイです!!







大根おろしにネギ!

サッパリします!







お肉です!!

豪快に登場です!!







鹿児島県産!!







こちらは大分県産!!







そしてお隣り滋賀県の、

近江牛!!

これは楽しみです!







最初は、

近江牛の肉刺し!!

キャビアが乗っかってます!!

いただきます!







あっという間にトロけます!!

旨みタンマリ!!

これはタマラン!

旨いっ!







和牛の脂で揚がったニンニク!

これまたタマランです!







大分県産黒毛和牛!!

豪快に焼いていきます!!







おおおおおおおおお!!

フォークで割いてます!!

柔らかさハンパないです!







そろそろ焼き上がりました!!

タマラン匂いです!

炭の無い場所へ移動します。







ニンニク脂に潜らせて、

ニンニクと一緒に、

タレに付けていただきましょう!







おおおおおおおおおおおおおお!

何とも言えない、

これぞ和牛の力!!

メチャメチャ旨いっ!







これはタマランので、

同じように、







タレに付けて、







オンザライス!!

いつのまにかゴハン!!

頼んでおります!

スバラシイ画です!!

いただきます!







メチャメチャ旨いっ!

焼肉にはやっぱりゴハン!

タマランタマラン!!

やめられません!







ワサビも合うでしょう!

食べます!!







これはスゴイ!!

トロける肉の脂で、

ゴハンが無くなります!!

旨いっ!







牛骨スープも飲みホーダイ!

温まります!!







当然のように、

ゴハンおかわり!!

いくらでも乗せる和牛!







旨いっ!

メチャ旨いっ!







ここで鹿児島県産の登場です!!

すき焼きで食べます!







ジュウジュウと焼かれて、







割り下投入!!

タマラン画です!!







そして!!

トリュフが入りました!!

これはタマラン!!







メチャメチャ良い匂い!!

匂いだけでゴハン行けます!







玉子に付けて、

当然ここです!







オンザライス!!

いただきます!







これまた旨いっ!

トロける和牛!

まろやか玉子!!

ゴハン進む進む!!







ワサビも乗せます!







3杯目のゴハンへ!

オンザライス!!







旨いっ!

タマランタマラン!!







お肉を食べた後は、

割り下を玉子へ入れて、







残ったゴハンと並べて、







玉子かけゴハン!

出来上がりました!!

いただきます!







もうタマランです!

牛の旨み満載!!

旨いっ!







まだまだあります!

ミニ冷麺!!

サッパリといただきます!







コシがあってサッパリ!

すだちもナイスアクセント!

旨いっ!







最後はパイナップル!

これまたサッパリと食べます!

これぞ京都の焼肉コース!!

旨いっ!


という事で、

京都東山の夜で焼肉コース!!

存分に!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。