群馬シリーズ!!
高崎の夜です!
今宵の晩ゴハン、
和食のコース!
という事でやって来たのが、
酔月亭。
自家農園の無農薬野菜や、
地元の食材をしている、
地産地消推進のお店!
元気に営業されてます!!
早速店内へと入りましょう!
テーブル席に座ります。
今日は至福の贅沢コース!
料理を待ちます。
先付!
色も良いです!
お造り!
いただきます!
海老プリップリ!!
トロけます!!
フグ!!
食感最高!
宮城産のアワビ!!
食べます!
柔らかくて、
旨味タンマリ!!
タマランです!
島根産のどぐろの一夜干し!
焼きたてでいただきます!
ホクホクジューシー!
旨味タンマリ!
やっぱり一夜干し!
脂ノリノリ!!
旨いっ!
松茸の天ぷら!!
揚げたてホヤホヤ!!
いただきます!
シャキッと!
香りもタマラン!
食感最高!
旨いっ!
赤城牛の登場です!
スバラシイ画です!
いただきます!
噛んだ瞬間にトロけます!
牛の旨味!
タマラン旨さです!
カニの登場です!!
蟹味噌のソース!
定番の旨さ!!
赤城鶏の塩だしうどん!!
メチャメチャ良い匂い!!
いただきます!
出汁最高!!
うどんもモチモチ!!
サッパリしてますが、
旨味タンマリ!!
これは旨いっ!
最後はデザートです!
ジェラート!
いただきます!
やっぱり最後はジェラート!
口の中もスッキリします!
旨いっ!
という事で、
高崎の人気の料理屋さん!
至福の贅沢コース!!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。