群馬シリーズ!!

高崎の夜です!

今宵の晩ゴハン、

和食のコース!

という事でやって来たのが、







酔月亭。







自家農園の無農薬野菜や、

地元の食材をしている、

地産地消推進のお店!

元気に営業されてます!!

早速店内へと入りましょう!







テーブル席に座ります。

今日は至福の贅沢コース!

料理を待ちます。







先付!

色も良いです!







お造り!

いただきます!







海老プリップリ!!

トロけます!!







フグ!!

食感最高!







宮城産のアワビ!!

食べます!







柔らかくて、

旨味タンマリ!!

タマランです!







島根産のどぐろの一夜干し!

焼きたてでいただきます!







ホクホクジューシー!

旨味タンマリ!

やっぱり一夜干し!

脂ノリノリ!!

旨いっ!







松茸の天ぷら!!

揚げたてホヤホヤ!!

いただきます!







シャキッと!

香りもタマラン!

食感最高!

旨いっ!







赤城牛の登場です!







スバラシイ画です!

いただきます!







噛んだ瞬間にトロけます!

牛の旨味!

タマラン旨さです!







カニの登場です!!

蟹味噌のソース!

定番の旨さ!!







赤城鶏の塩だしうどん!!

メチャメチャ良い匂い!!

いただきます!







出汁最高!!

うどんもモチモチ!!

サッパリしてますが、

旨味タンマリ!!

これは旨いっ!







最後はデザートです!

ジェラート!

いただきます!







やっぱり最後はジェラート!

口の中もスッキリします!

旨いっ!


という事で、

高崎の人気の料理屋さん!

至福の贅沢コース!!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。