新宿三丁目の夜です!
今宵の晩ゴハン、
たまには焼肉!
という事でやって来たのが、
長春館。
炭火焼肉!!
タマランです!
元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
2階のテーブル席に、
座ります。
そして、
メニューを見ましょう!
いきなり!
厚切り上タン塩!
そして、
黒毛和牛の、
特選カルビ!
国産牛の、
上ハラミ!
あとは、
ツラミを頼みましょう!
まずは、
炭火が来ました!
タマランです!
待ちます。
来ました!
厚切り上タン塩!
ごま油ネギも、
タマランです!
焼いて行きます!
ジワジワと、
炭火が、
タンを旨くさせます!
そして!
焼き上がったので、
いただきましょう!
おおおおおおおおおおおお〜!
旨いっ!
メチャ柔らかくて、
メチャジューシー!!
タンの旨味!
メチャ出てます!!
ごま油ネギも、
ナイスアクセント!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
来ました!
上ハラミ!
こちらも焼きます!
メチャメチャ旨そーです!
良い感じになったところで、
いただきます!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
噛めば噛むほど、
ハラミの旨味!
タマランです!
タレも最高!
旨いっ!
ツラミが来ました!
牛の頬のお肉です!
焼いていただきましょう!
こちらは、
よく動かす顔の肉なので、
歯応えあって、
噛むほどに旨味バツグン!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
最後は、
黒毛和牛の特選カルビ!
こちらも焼いて、
いただきます!!
旨いっ!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
歯がいらないくらい、
メチャメチャジューシー!
これはゴハン!
絶対ゴハン!!
タマランタマラン!
メチャ旨いっ!
焼肉最高!
旨いっ!
という事で、
新宿三丁目で、
焼肉!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
ゆけむり不動産物件紹介ブログ!
ご興味ある方はこちらへ↓