新宿三丁目の夜です!

今宵の晩ゴハン、

たまには焼肉!

という事でやって来たのが、





長春館。





炭火焼肉!!

タマランです!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!





2階のテーブル席に、

座ります。

そして、

メニューを見ましょう!





いきなり!

厚切り上タン塩!

そして、





黒毛和牛の、

特選カルビ!

国産牛の、

上ハラミ!

あとは、

ツラミを頼みましょう!





まずは、

炭火が来ました!

タマランです!

待ちます。





来ました!

厚切り上タン塩!

ごま油ネギも、

タマランです!

焼いて行きます!





ジワジワと、

炭火が、

タンを旨くさせます!

そして!

焼き上がったので、

いただきましょう!





おおおおおおおおおおおお〜!

旨いっ!

メチャ柔らかくて、

メチャジューシー!!

タンの旨味!

メチャ出てます!!

ごま油ネギも、

ナイスアクセント!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





来ました!

上ハラミ!

こちらも焼きます!





メチャメチャ旨そーです!

良い感じになったところで、

いただきます!!





旨いっ!

メチャ旨いっ!

噛めば噛むほど、

ハラミの旨味!

タマランです!

タレも最高!

旨いっ!





ツラミが来ました!

牛の頬のお肉です!

焼いていただきましょう!





こちらは、

よく動かす顔の肉なので、

歯応えあって、

噛むほどに旨味バツグン!

旨いっ!

メチャ旨いっ!






最後は、

黒毛和牛の特選カルビ!

こちらも焼いて、

いただきます!!





旨いっ!

旨いっ!

メチャメチャ旨いっ!

歯がいらないくらい、

メチャメチャジューシー!

これはゴハン!

絶対ゴハン!!

タマランタマラン!

メチャ旨いっ!

焼肉最高!

旨いっ!


という事で、

新宿三丁目で、

焼肉!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!





九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。





リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓