練馬にやって来ました!

今日は、

焼鳥!

テイクアウトしようと、

練馬駅へ行きます!





日本一 西友練馬店。





日本一!!

良い名前です!

現場に営業されてます!

早速選んで買いましょう!





まずは、

かわ串!

しっかりタレも染み込んでそーです!

買います!





そして、

ももねぎ串!

と行きたいところでしたが、

その横の、

もも串!

にしました!

柔らかそーです!





ひな串!

こちらも柔らかそー!

塩を買いましょう!





そして最後は、

カシラハラミ串!

豚肉ですね!

買って行きます!





買って来ました!!

全て国産の鳥肉に豚肉です!

安心です!

少し焼き直しまして、

アッツ熱です!





かわ串!

メチャメチャ旨そーです!





もも串!

こちらもタレが染み込んで、

メチャメチャ旨そーです!





塩のひな串!

こちらも柔らかそーです!





カシラハラミ串!

タレでしっかり焼き上がってます!

これまた旨そー!!

ではでは、

早速いただきましょう!

まずはかわ串!!





旨いっ!

ジューシー!

噛めば噛むほど、

鳥の旨味が、

後から後から出てきます!

旨いっ!





そして、

もも串!

旨いっ!

メチャメチャ柔らかくて、

メチャジューシー感!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





塩のひな串!

サッパリと、

優しい味わい!

ひな独特の柔らかさ!

旨いっ!





最後は、

豚のカシラハラミ串!

これぞ豚肉!

噛めば噛むほどに味わえます!

いつまでも噛んでいたい感!

タマランです!

旨いっ!

メチャ旨いっ!


という事で、

練馬のテイクアウト専門の、

日本一の焼鳥!

店名の通り、

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。




リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓