神楽坂にやって来ました!

夜なると、

とっても賑やかになる街ですね!





神楽坂と言えば、

細い路地に、

石畳、

そして階段、

大人の雰囲気!

メチャ出てます!

そんな神楽坂で、

今宵の晩ゴハン、

神楽坂っぽいものを

食べようと、

やって来たのが!





別亭 鳥茶屋。





関西料理!

うどんすきが食べれるお店です!

スバラシイ外観!

良い雰囲気!!






元気に営業されてます!

早速中へと入りましょう!

そして!

うどんすき会席!

堪能しましょう!





席に座って、

早速、

先付に前菜、

そしてお造りが

やって来ました!

スバラシイ画です!

メチャキレイ!

ではでは、

早速いただいていきましょう!





お造り!

メチャ新鮮!

まだまだ歯応えあります!

旨いっ!

メチャ旨いっ!

続いて、





こちらも新鮮!

脂ノリノリ!!

口の中でトロけます!

旨いっ!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





焼物がやって来ました!

魚の粕漬でしょうか、

メチャキレイに焼かれてます!

旨そーですね、

いただきましょう!!





やっぱり旨いっ!

噛めば噛むほど、

お魚の旨味が出て来ます!

旨いっ!

これまた旨いっ!

タマラン一品!

旨いっ!




見た目もスバラシイ、

煮物の登場です!

さすが関西!

味付け最高!

とっても良いお出汁!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





おおおおおおおおおおおおおお!

ここで、

メインの、

うどんすき!!!

堂々と登場して来ました!!

見ただけでは、

普通の鍋ですね!

グツグツ煮込んで行きましょう!

そして、

混ぜます!





おおおおおおおおおおおお!!

出て来ました!

これぞ!

うどんすき!!

主役の登場です!!

そろそろ食べ頃なので、

お椀に移しましょう!





盛りました!

では!

関西料理!

うどんすき!!

いただいて行きましょう!!





旨いっ!

旨いっ!

メチャ旨いっ!

このうどん、

コシありありの、

お出汁吸い吸い!!

これは旨いっ!

メチャ旨いっ!

お出汁、

昆布に鰹節、

そして、

富士高原どり、

旨いに決まってます!

さすが関西、

出汁メチャメチャ旨いっ!

タマランです!

旨いっ!





うどんすきを堪能した後は、

デザートでクールダウン。

まったりタイムです。


神楽坂、

関西料理、

うどんすき会席、

たまには落ち着いて、

ゆっくりと晩ゴハン。

良いものです。

存分に堪能させていただきました。

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。