立川へとやって来ました!
グランデュオ!
駅ビルです!
今日のランチ、
ここの7階にある、



随園別館。


北京料理のお店です。
早速中へと入りましょう!



メニューです。
エビのさっぱり塩炒め、
旨そーです。



こちらは肉系メニュー。
黒酢酢豚なんて良いですね。



やっぱり餃子!
良いです!



お食事メニューも豊富です。
ランチセットもありますが、
アラカルトで行きましょう!



前菜。
クラゲにきゅうり!
サッパリと旨いです!



おおっと!
羽根つき焼餃子!
カリッカリの、
ジューシーで、
メチャ旨いっ!



豆苗炒め!
シャキシャキです!
旨いっ!



エビのさっぱり塩炒め!
これがプリップリで、
メチャメチャ旨いです!
とても良い味!
旨いっ!



随園自慢の黒酢酢豚!
登場しました!
お酢がしっかりと効いてて、
お肉の旨味が何ともたまらない旨さ!
箸が止まりません!
旨いっ!



鶏肉のカシューナッツ炒め!
ジューシーの中に、
カリッとナッツが最高です!
旨いっ!



定番のエビチリです!
ピリッとプリップリ!
これも箸が止まりません!
旨いっ!

と、
そろそろ麺でも食べようと、



酸辣湯麺!
注文しました!



おおおおお〜〜
辛いからの酸っぱい感が、
メチャメチャ旨いっ!
熱々で、
麺に絡んでこれまた旨いっ!

という事で、
食べ過ぎたわけですが、
北京料理、
中国の食は最高に旨いっ!
堪能しました。
ごちそうさまでした。


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。