立春 コミュニティランチメニューじゃがいもと白花豆のポタージュ大根葉のジェノベーゼパスタかぼちゃのオーブン焼き赤かぶの甘酢漬けもちの信太袋入り煮物酵素玄米 たくあんの大根葉 粕漬け貝豆と干し柿のベジクリームチーズ風和えじゃがいものニョッキ入りかぼちゃとにんじんのスープ 小松菜と油揚げのお浸しにんじんのサラダ酵素玄米 ごま塩 玄米漬けりんご冬野菜の味噌汁 (じゃがいも 白菜 豆腐 油揚げ)イタドリとソイミートの炒め物手作り生芋こんにゃく 柚子味噌かぼちゃ酵素玄米 えごま塩 たくあん漬 玄米漬け