燻と炙とSPICEで美味さ際立つ香りバル
JR渋谷駅西口より徒歩5分、桜が丘にある燻と炙とSPICEで美味さ際立つ香りバル「香と酒と肴 No.11」にお邪魔してきました。
「おまかせ前菜盛り合わせ(5種/1580円)」には頼もうと思っていた「無花果とクリームチーズのパテ」が入っていて嬉しい。
冷製のキャベツのアンチョビソテーも意外な美味しさでした。
「魚ぱふぇ(1460円)」はパフェタイプの瞬間燻製カルパッチョ。スモークの演出や自分で仕立てるスタイルが楽しいですね。
そして「グリーンサラダ(750円)」でも思いましたがこちらドレッシングが絶妙なのです。
自家製でしょうか?
食べるべき逸品は「古白鶏ギガ手羽フリット(2P/1280円)」!スパイシー好きさんなら必ずハマる魔法のお粉。思わず夢中でかぶりついちゃいました。
これには是非ビールを合わせたい。
ワインも好みのものが揃っていたのでまた行っちゃおう。3種の海老を贅沢に使った「海老だらけのアヒージョ」も気になる!
香と酒と肴 No.11
東京都渋谷区桜丘町17-11 千野ビル1F
@no.11_shibuya
050-5600-6534
17:00 - 00:00
L.O. 23:30
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