ひさしぶりに脂肪燃焼スープ作ってみました。
ただいつもと違うのは
これだけを食べ続けるような無茶はしないということ。
基本のレシピに冷蔵庫にあった残り野菜、ベーコンでたんぱく質をプラス。
もちろん握りこぶし大のごはん(炭水化物)も必ず摂ります。
私は塩もコンソメも使わず、にんにくと生姜、胡椒をたっぷり挽いて。
じゅうぶん美味しくいただけますよ。
朝からしっかり代謝を上げて痩せやすいカラダ作りを目指します!
脂肪燃焼スープ基本のレシピ
セロリ・キャベツ・玉ねぎ・人参・ピーマンをホールトマト缶で煮込みます。
味付けはブイヨン、塩胡椒など(なくても可)
ただ、ひとつひとつに意味があるので上記の野菜は必ず使いましょうね。
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