前々回にスープカレーGARAKUでの食事についてUPしたけど

こちらは東京やその周辺ではない。
本場北海道である。

19日の土曜日正午の便で新千歳空港へ向かった。


新千歳空港にて降機して快速エアポートで札幌や小樽へ向かわず、2つ目の千歳で下車。

駅から徒歩10分弱でANAクラウンプラザホテル千歳にチェックイン。

今年2月に宿泊以来


今回もシングルからプレミアムツインへアップグレード




この広いバスルームはポイントが高い!



今回の目的はダウン



宿泊費が5000円引き(宿泊料が8000円以上の場合)
千歳市内の対象の店で利用できる商品券が2000円分
新千歳空港内の店で利用できる商品券が1000円分
合計8000円もお得となる!



土曜日の宿泊だったので16100円の宿泊費であったので、ほぼ実質半額!

もっと安く泊まれる宿もあるので利用価値は十分!!


それでもANAクラウンでのちとせ割の対象プランは朝食付きなのでまずまずリーズナブル。

ではなまら丼から行きますか!




かに汁と野菜など


ドリンク


ミニサイズで味噌ラーメン


フルーツ


締めのコーヒー



部屋では隣のイオンで購入したクラシック富良野ヴィンテージ🍺

2本飲んで10缶持ち帰り

イオンとセコマで買ったカップ麺


帰りのカバンが重かった😆