旅するパンマニア 片山智香子です。
1万個以上のパンを食べ歩いた旅するパンマニア・片山智香子です。
今回は都内の高級ホテル「東京マリオットホテル」「ザ・キャピトルホテル東急」「ホテルニューオータニ」の3軒、各2こづつ、計6個のパンを食べ尽くします!
東京マリオットホテル【Pastry&Bakery GGCo.,】
10:00~オープン 行くと必ず購入するTOKYO MARRIOTT カレーパンと、先日初めて食べて虜になったクロワッサン・レザン
https://ggco.tokyomarriotthotel.com/our-menus
ザ・キャピトルホテル東急【ORIGAMI】
11:00~オープン 箱に入っていて手土産としてもGood!なブリオッシュ・クレームと、名物のバナナブレッドをフレトーにしたバナニエ
https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/boutique/bakery/index.html
ホテルニューオータニ【パティスリーSATSUKI】
11:00~オープン 見た目も映えるし、とにもかくにも「あまおう」尽くしな、あまおうクロワッサンと、上品な味わいのクイニ―アマン。ホテルって意味では、こちら、めっちゃ素敵な日本庭園があるので、一見の価値あり! https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/
『YouTubeチャンネル『片山智香子のパン旅ちゃんねる』では、美味しいパン屋さんの情報を配信していきます。
是非、チャンネル登録をお願いいたします♡
===
YouTube→☆
チャンネル登録してくださると嬉しいです!
Instagram→☆
一番早く情報発信してます。フォローお願いします!
パン屋さんめぐりの会@Facebook
フォロワー2万人以上!「いいね!」お願いします!
Twitter→☆
HP→☆ メディア経歴、講演実績など
仕事のご依頼はメールアドレス↓までお願いします。
panyameguri☆gmail.com
↑☆を@に変更してください。
===