いつもありがとうございます。
トラットリア イル フィーロです。
さっきまでの大雨から一転、お日様が見えました
本日も17時~20時までの営業です♪
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
本日のディナーメニュー(テイクアウトも♪)です
(前菜)
ブラッティーナとミディトマト 1,280
自家製豚肉のテリーヌ 1,200
スペック(スモーク生ハム) 1,200
ルッコラとパルミジャーノのサラダ Sサイズ 700
緑野菜のくたくた煮 1,200
そら豆とポロネギとベーコンのオリーブオイル煮1,200
真ダコの柔らか煮 ナポリ風 1,380
鶏手羽元と春キャベツのボリート(煮込み) 1,200
(パスタ・リゾット)
プロシュットとカボチャのピューレのスパゲッティ 1,400
桜エビとドライトマトのアーリオオーリオのスパゲッティ 1,500
殻付き赤海老のトマトソースのリングイネ 1,650
アンチョビと菜の花のオレキエッテ 1,380
スモークサーモンのレモンクリームのペンネ 1,500
サルシッチャとブロッコリーのリゾット 1,600
ぜいたくトマトのソースのオレキエッテ 1,400
*テイクアウトのパスタの茹で時間は通常よりも短くしております。
*その他、ご要望によって、可能な限り対応させていただきます。
(メイン)
自家製ショルダーベーコンのオーブン焼き 1,900
*作り置きしていません。 ご注文いただいてから作ります。
*ご連絡なしでご来店・ご注文の場合、冷菜のみの場合は、5~10分ほどで準備ができますが、温かいお料理がある場合、10分~30分ほどお待ちいただく可能性がございます。
*なるべく作り立てをお渡ししたいので、ご来店時間をご連絡ください。
トラットリア イル フィーロ
03-5315-4926
trattoria.il.filo@gmail.com