本日(4/17)のおススメとテイクアウトメニュー | トラットリア イル フィーロ

トラットリア イル フィーロ

旬の野菜と魚介、自然派ワインのイタリアン

いつもありがとうございます。

トラットリア イル フィーロです。

 

ディナーのテイクアウトメニューはそんなに変更がないのですが

ブラッティーナ(チーズ)おススメですラブラブ

いつもの水牛のモッツァレラチーズよりも更に柔らかくで、クリーミーでとろ~りとしています。

ブラッティーナとミディトマト 1,350

 

(前菜)

家製豚肉のテリーヌ              1,200

ペック(スモーク生ハム)            1,200   

ルッコラとパルミジャーノのサラダ Sサイズ   700

緑野菜のくたくた煮                1,200

そら豆とポロネギとベーコンのオリーブオイル煮1,200 

真ダコの柔らか煮 ナポリ風           1,380

鶏手羽元と春キャベツのボリート(煮込み)  1,200

 

(パスタ・リゾット)

プロシュットとカボチャのピューレのスパゲッティ   1,400
↑写真はフジッリですが、実際はスパゲッティでご提供♪
お肉がNGの方は、お申し出ください。 カボチャのピューレのみで作ります。
 
桜エビとドライトマトのアーリオオーリオのスパゲッティ    1,500
殻付き赤海老のトマトソースのリングイネ             1,650
アンチョビと菜の花のオレキエッテ                  1,380
スモークサーモンのレモンクリームのペンネ           1,500
サルシッチャとブロッコリーのリゾット             1,600
 

*パスタの茹で時間は通常よりも短くしております。

*その他、ご要望によって、可能な限り対応させていただきます。

 

(メイン)

イタリア産ホエイ豚肩ロースのトマト煮   2,100

*作り置きしていません。 ご注文いただいてから作ります。 

*ご連絡なしでご来店・ご注文の場合、冷菜のみの場合は、5~10分ほどで準備ができますが、温かいお料理がある場合、10分~30分ほどお待ちいただく可能性がございます。

*なるべく作り立てをお渡ししたいので、ご来店時間をご連絡ください。 

 

ディナータイムは17時~20時です。

 

トラットリア イル フィーロ

03-5315-4926

trattoria.il.filo@gmail.com