いつもありがとうございます。
トラットリア イル フィーロです。
ディナーのテイクアウトメニューはそんなに変更がないのですが
ブラッティーナ(チーズ)おススメです
いつもの水牛のモッツァレラチーズよりも更に柔らかくで、クリーミーでとろ~りとしています。
ブラッティーナとミディトマト 1,350
(前菜)
自家製豚肉のテリーヌ 1,200
スペック(スモーク生ハム) 1,200
ルッコラとパルミジャーノのサラダ Sサイズ 700
緑野菜のくたくた煮 1,200
そら豆とポロネギとベーコンのオリーブオイル煮1,200
真ダコの柔らか煮 ナポリ風 1,380
鶏手羽元と春キャベツのボリート(煮込み) 1,200
(パスタ・リゾット)
プロシュットとカボチャのピューレのスパゲッティ 1,400
↑写真はフジッリですが、実際はスパゲッティでご提供♪
お肉がNGの方は、お申し出ください。 カボチャのピューレのみで作ります。
桜エビとドライトマトのアーリオオーリオのスパゲッティ 1,500
殻付き赤海老のトマトソースのリングイネ 1,650
アンチョビと菜の花のオレキエッテ 1,380
スモークサーモンのレモンクリームのペンネ 1,500
サルシッチャとブロッコリーのリゾット 1,600
*パスタの茹で時間は通常よりも短くしております。
*その他、ご要望によって、可能な限り対応させていただきます。
(メイン)
イタリア産ホエイ豚肩ロースのトマト煮 2,100
*作り置きしていません。 ご注文いただいてから作ります。
*ご連絡なしでご来店・ご注文の場合、冷菜のみの場合は、5~10分ほどで準備ができますが、温かいお料理がある場合、10分~30分ほどお待ちいただく可能性がございます。
*なるべく作り立てをお渡ししたいので、ご来店時間をご連絡ください。
ディナータイムは17時~20時です。
トラットリア イル フィーロ
03-5315-4926
trattoria.il.filo@gmail.com