皆様こんにちは。
今日、10月4日でトラスパレンテ学芸大学店は3ヶ月が経ちます。
オープン当初は色々大変なこともありましたが色々な人のおかげでやっと落ち着き毎日営業できるようになりました。
ホームページも10月に入りリニューアルされ、ブログやTwitterも始まりましたので
よろしくお願いします。
これから秋、冬になるにつれて寒くなってくる季節
トラスパレンテ学芸大学店では豆乳チョコレートを始めました。
ベルギー産オーガニック大豆とチョコレートを使ったドリンクです。
また、秋の味覚 『栗』を使った 『チョコ ノーチ』も始まりましたので
是非、お店にご来店ください。
よろしくお願いします。
トラスパレンテ 学芸大学店 ソムリエ 根本