トラスパレンテのブログ

トラスパレンテのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
ご無沙汰しておりました、Trasparenteブログ。
大変、お待たせ致しました。

4月には新入社員を迎え、いつしか入梅の6月に。早いものです。。。

季節の移ろいとともに、Trasparenteも新メニューを展開しています!
学芸大学店では、新作のパンやドリンクが充実のラインナップ。

中目黒店では、パワープッシュのタルト3種類
photo:01


新作デニッシュやクグロフ、サンドイッチ。
また、もうすぐソフトクリームの季節です‼︎

これからの夏場はどうしてもパン屋は踏ん張りどころです。
なぜって、"つるっ"とした冷たい麺類が美味しくなりますものねw
とってもわかります(笑)

しかし、目が離せませんのがTrasparente。各店特色を活かしたメニュー作り、食べ比べも本当に面白いです。
また、地域の夏祭りイベントもお楽しみ下さいませ!
明けましておめでとうございます。

から、怒涛に過ぎ去った1月。

2月に入ってからは、節分で豆をまいて、先日は大雪降って、いよいよバレンタインデー突入ですね!

じゃーん。
photo:01


中目黒店
今年は、バレンタインチョコを販売します!

やはり、パティシエでもあるシェフ。こういう機会に、腕をふるい、お客様に喜んで頂ける事を考えているのでしょう。
今年は、ようやくその思いが形となり、11種類にも上るチョコレートが誕生しました。

9個入と4個入で販売します!
4個入りには、リキュール使用の有無によって"子供セット・大人セット"をご用意しました~

取扱は中目黒店。
明日、販売スタート。
昨日、年内の最終営業を終えました。
多くのお客様にご来店頂けましたこと、誠に感謝申し上げます!!

ここ半月の経過は、本当に瞬く間でした(笑)

クリスマスには、パティシエチームが頑張りました!

最終日の食パン祭りには、精鋭製造部隊で臨みました!

その折々で、販売班のパタパタと俊敏に対応!


少々、うまくいかない部分もあったかと思いますが、お客様に温かく見守って頂きました。

本当にありがとうございました。

地域密着。
コツコツと美味しいパンを製造し、
カフェのようにゆったりお時間を過ごして頂き、
特別な日にはスペシャルなケーキ、
ご要望に沿ったパンをご紹介したり、
また、時には手を止めてお客様と談笑したり、
中目黒店・学芸大学店ともに笑顔ある素晴らしい空間です。
これからも皆様とご一緒にあり続けられますように。。。

2013年お世話なりました。

そして、2014年もよろしくお願い申し上げます!

皆様、良いお年をお迎えくださいませ(^^)