名古屋とラケル | 安田有希子オフィシャルブログ Powered by Ameba

名古屋とラケル


撮影で名古屋に行ってまいりました[みんな:01]



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帰りに味噌煮込みうどん!

有名な山本屋本店さんに連れてって頂きました[みんな:02]

本場の味噌煮込みはじめて食べたんですが
きしめんがかな~り硬くて
味噌が濃い~くて、

これが本場の味か~~![みんな:03][みんな:04]




ってなかんじ!
名古屋はやっぱり濃い味だねぇ~!






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これは、大阪にもあるお店らしいけど
RAKERUっていうの卵料理のお店のパン[みんな:05]

店先で販売してて、なんか惹かれてパッケージ買いしたのですが[みんな:06]

味もピカイチ!!
書いてある通りに切り込みを入れて、30秒チンしてバターをのせて食べたよっ

ググってみたら、なんだか有名だったようで
これは過去1番すきなパンかもしれない!



ラケルパン[みんな:07]一度お試しあれ[みんな:08]



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