こんにちは!
ブログをご覧くださり、ありがとうございます。
シュガーアート&クラフト
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
です。
クリスティーナ・ラド先生の来日ワークショップ
開催ご希望のお声をいただき、2024年も開催する予定となりました。今年は台湾のVicky先生と一緒にアジアツアーとして開催。渡航代を折半しております。
円安のこの厳しい時期にありがたいです
Kristina Rado先生プロフィール
ローマ在住
超技巧ケーキデザイナー
英国にて、英国王室御用達ケーキアーティスト エディ・スペンス MBE 氏に師事し、高難易度のマスタークラスを全クラスマスター。数少ないエディ先生愛弟子のお1人で、世界のコンペでも多数の受賞歴がある先生です。
ローマのスタジオ(KriKri)をメインに、多くの製菓学校始め、世界各地のシュガークラフト展示会イベントにて教鞭を取り、国際的に活躍されています。沢山の作品がシュガークラフト専門のサイトや書籍や雑誌に取り上げられておられます。
現在は、プロとアマチュアのシュガーアーティストのコンサルおよび教師として専門的に活動や、国内外の様々なケーキコンペティションで審査員としても活躍されています。
<受賞歴>
ケーキ インターナショナル (2013/2014/2018)
ウェディング ケーキ部門 全て金メダル
ケーキ マスターズ マガジン アワード(2014)
ロイヤル アイシング アワード受賞
<作品掲載>
British Sugarcraft Guild Magazine
Cake Masters Magazine
Aroma
American Cake Decorating Magazine
SugarEd Productions
<その他>
Equipe Excellency FIPGC メンバー
Equipe Excellency FIPGC取締役会メンバー
Equipe Excellency FIPGC ケーキデザイナー世界選手権組織理事会メンバー
Asia Cake Awards 審査員
Cake Champions 審査員
Kristina Rado先生
ロイヤルアイシングマスタークラスのご案内
ボレラスタイルのケーキ
こちらの2dayクラスでは、
将来コンペティションを夢見る方や、
ご自身のスキルアップのために
的確なパイピングスキルを鍛錬したい方のための
マスタークラスです。
クリスティーナ先生のインスタグラムはこちら。
https://www.instagram.com/reel/C1Kq613RGtY/?igsh=MWZ6aDVwNWZoOTI5cg
沢山の技術が生まれてくる昨今、
自己流になってしまったパイピング技術は、
プロが見ればすぐに見抜かれてしまいます。
今一度正しい技法をしっかり学び直しながら、
複雑なパイピングを完璧にマスターします。
日付: 2024年12月7日(土)、8日(日)の2日間
時間:午前10時00~19時00予定
授業言語: 英語/日本語通訳有
開催場所 : 東京・西新宿
催行人数 : 最低6名最高8名
参加料金 :
132,500円(6名の場合)
113,600円(7名の場合)
99,500円(8名の場合)
分割払いのプランもございます。
お申し込みフォームにて、
ご希望の回数の選択をしてください。
持ち物:
エプロン、筆記用具、ケース、持ち帰り袋
その他:
-道具は全て貸し出しの準備がございます。
-使用するケーキは、ダミーケーキです。
-ケース、持ち帰り袋は、販売もいたします。
-直筆サイン入り修了書がもらえます。
お申し込み締切期限:
2024年7月29日(月)
お申し込みフォーム:
こちらをクリック♡
国内で受けられる世界のトップアーティストによる
日本語通訳付きロイヤルアイシングマスタークラスです。
お一人お一人丁寧に見てくださるよう、
少人数での開催となります。
円安で海外が遠のいているとお考えの方、
お問い合わせその他お申し込みは、こちらのリンクからどうぞ
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)