こんにちは!


ブログをご覧くださり、ありがとうございます。


シュガーアート&クラフト


トランキリティ ピンク薔薇


です。


クリスティーナ・ラド先生の来日ワークショップ


開催ご希望のお声をいただき、2024年も開催する予定となりました。今年は台湾のVicky先生と一緒にアジアツアーとして開催。渡航代を折半しております。

円安のこの厳しい時期にありがたいです笑い泣き


ピンク薔薇Kristina Rado先生プロフィールピンク薔薇 



ローマ在住

超技巧ケーキデザイナー

英国にて、英国王室御用達ケーキアーティスト エディ・スペンス MBE 氏に師事し、高難易度のマスタークラスを全クラスマスター。数少ないエディ先生愛弟子のお1人で、世界のコンペでも多数の受賞歴がある先生です。


ローマのスタジオ(KriKri)をメインに、多くの製菓学校始め、世界各地のシュガークラフト展示会イベントにて教鞭を取り、国際的に活躍されています。沢山の作品がシュガークラフト専門のサイトや書籍や雑誌に取り上げられておられます。


現在は、プロとアマチュアのシュガーアーティストのコンサルおよび教師として専門的に活動や、国内外の様々なケーキコンペティションで審査員としても活躍されています。


<受賞歴>

ケーキ インターナショナル (2013/2014/2018) 

ウェディング ケーキ部門 全て金メダル

ケーキ マスターズ マガジン アワード(2014)

ロイヤル アイシング アワード受賞


<作品掲載>

British Sugarcraft Guild Magazine

Cake Masters Magazine

Aroma

American Cake Decorating Magazine

SugarEd Productions 


<その他>

Equipe Excellency FIPGC メンバー

Equipe Excellency FIPGC取締役会メンバー

Equipe Excellency FIPGC ケーキデザイナー世界選手権組織理事会メンバー

Asia Cake Awards 審査員

Cake Champions 審査員


Kristina Rado先生
ロイヤルアイシングマスタークラスのご案内


ピンク薔薇 ボレラスタイルのケーキ ピンク薔薇


こちらの2dayクラスでは、

将来コンペティションを夢見る方や、

ご自身のスキルアップのために

的確なパイピングスキルを鍛錬したい方のための

マスタークラスです。


クリスティーナ先生のインスタグラムはこちら。


https://www.instagram.com/reel/C1Kq613RGtY/?igsh=MWZ6aDVwNWZoOTI5cg


沢山の技術が生まれてくる昨今、

自己流になってしまったパイピング技術は、

プロが見ればすぐに見抜かれてしまいます。

今一度正しい技法をしっかり学び直しながら、

複雑なパイピングを完璧にマスターします。


日付: 2024年12月7日(土)、8日(日)の2日間

時間:午前10時00~19時00予定

授業言語: 英語/日本語通訳有

開催場所 : 東京・西新宿

催行人数 : 最低6名最高8名

参加料金 :
132,500円(6名の場合)
113,600円(7名の場合)
99,500円(8名の場合)

分割払いのプランもございます。
お申し込みフォームにて、
ご希望の回数の選択をしてください。


持ち物:
エプロン、筆記用具、ケース、持ち帰り袋

その他:
-道具は全て貸し出しの準備がございます。
-使用するケーキは、ダミーケーキです。
-ケース、持ち帰り袋は、販売もいたします。
-直筆サイン入り修了書がもらえます。

お申し込み締切期限:
2024年7月29日(月)

お申し込みフォーム:
こちらをクリック♡



国内で受けられる世界のトップアーティストによる

日本語通訳付きロイヤルアイシングマスタークラスです。

お一人お一人丁寧に見てくださるよう、

少人数での開催となります。

円安で海外が遠のいているとお考えの方、

みなさまお誘い合わせの上、お早めにお申し込みください。


ベルお問い合わせその他お申し込みは、こちらのリンクからどうぞ


最後までご覧くださり、ありがとうございました!

トランキリティピンク薔薇