今朝のメニューは焼きはんぺん!
我が家では一番好きな明太子で
長崎のお店の昆布漬け辛子明太子
漬け物、納豆、ご飯と味噌汁です
味噌汁の具はダイコンと油揚ですが今朝の大根はやけに硬かった
歯が欠けるかと思った!
な、訳ないですが歯応えは十分なダイコンでした!
最近は下仁田の納豆と決めてるのですが
近所のスーパーには置いてないので
この納豆にしました。
信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。
安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
#アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。
時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。