今朝のメニューは
焼き塩サバ、生姜入りさつま揚げ、ご飯と味噌汁
漬け物でした。


どこのか分かりませんがスーパーで買った揚げ物

生姜入りだそうでしたが、ちょっとインパクトは無かったかな?




タクワンときゅうりの糠漬け

ごちそうさまでした!










信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。